公园四年级作文300字
世界上无奇不有,美轮美奂,可在我心中最美的是公园。
春天来了!春天来了!小河叮叮咚咚,那是小河在为春天的到来庆祝;小草懒洋洋地伸了伸腰,原来小草才刚刚睡醒;春风正在给柳树梳理她那长长地头发呢;桃树的花开得正旺呢!
夏天来了!人们忍不住夏日的炎热,一个个都跳进了河里;孩子们就更淘气了,他们在河里藏猫猫、狗刨、立浮……大树爷爷换上了绿色的服装;正在向别人炫耀自己穿得多神气,池塘里荷花有的完全盛开了,就像荷花池里的女王;半开的荷花就像一个害羞的小姑娘遮遮掩掩。
秋天,大树爷爷就换上了金黄色的衣服。不久,叶子变黄了纷纷从树上飘落下来,就像翩翩起舞的蝴蝶。地上堆满了一层厚厚的叶子,真像一张黄地毯铺在地上。这时正是菊花开放的季节没有万圣菊、野菊花……
冬天,一切都被厚厚的白雪盖住了;小河结了一层结实的冰。但公园仍然少不了孩子们的脚步,有的孩子打雪仗,有的堆雪人,玩的不亦说乎。
四季的公园真美啊!