国小生想象作文
我,是谁?我是一棵树,一棵茂密的大树,在这里,有杨树、果树、柳树等等,我也是其中的一员。还有许多德高望重、枝叶茂盛、高大粗壮的杨树,不像别的树一样,但我更想与众不同。
春天,正是有些树茂盛的时期,我也不例外。高大的枝叶可以挡住灿烂的阳光,给人们带来清爽的体验;许多小孩子们在树下津津有味的汲取书中的知识、认真地学习、兴奋的玩着游戏。我可以给他们带来最好的空间。孩子们看书时,凉爽的空气给他们带来舒适的环境,可以专心致志的看书,写作业的国小生们可以认真的写作业,玩游戏的孩子们玩的游戏更是多得数不清。
夏天,茂盛的枝叶带来了清晨的呼唤,知了像一群演唱家,在我这个庞大的音乐厅里放声的歌唱,啄木鸟“噗噗”的在我身上啄着,它们在帮我清理害虫呢。燕子在低处飞来飞去的啄食虫子。雨悄悄的来了,雨下的不大,淅淅沥沥的落在我的头顶,又落在脚下的小水洼中,滴滴嗒嗒、滴滴嗒嗒仿佛是一场山雨的余韵。
秋天,这个万紫千红的季节,丰满的果实让人们吃了以后回味无穷,各种各样的果实让农民有成倍的利润。秋天,这个金色的季节是我最喜欢的季节,每天都能看到太阳升起的景象和夕阳西下的美景。秋风一阵阵吹过,我的叶子一片片飘落,它们就像一只只蝴蝶离我而去。一天接一天的过去了,转眼间就到北风呼呼响的冬天。
冬天,大雪赐予我一件棉袄,但是只要大风刮过,雪就一团团的落下,远处的梅花给我们带来春的信息,春天不会远了。
我是一棵平凡的树,但对有些人来说是重要的,因为我一直陪伴着他们一年又一年。他们却越长越大,我却越变越老。春夏秋冬,四季都陪伴着他们。我,是谁?我是一棵树!