战争作文
说起我们班,可真是战火连天,火药味足以漫到操场上,世界大战进行了N多次,要是有个“和平小分队”,说不定会好的多。
这不,第三千七百八十五次世界大战就在操场上拉开了帷幕。
交战双方:高高瘦瘦地L和肥肥胖胖的H。
导火线:不详(反正男生都喜欢为了芝麻大点了小事开战,据不完全统计,约99。99%男生之间的战争都是这样引起的)。
战况:(据人民群众反映)战争那是相当地激烈!首先一招“白鹤亮翅”(两人挥出了拳头)展开了攻势,紧接着L用一招“黑虎掏心”(手掌拍向H的胸部)直逼对方要害,H使出一招“金蝉脱壳”躲过了一劫,H的独门武功“九阴白骨爪”紧跟其后、主动出击,L从容地使出了一招“乾坤大挪移”反客为主、反御为攻,H只好亮出了自己的保留功夫——龟派气功波(只感觉一阵阴风从同学们身边穿行而过,也分不清到底是气功波,还是刚好起风,不过那架势倒是颇具周董范儿),L见状,丝毫不肯退让,同样使出了自己的必杀技——九阳神功。交战双方打得昏天黑地,难舍难分。
结果:交战双方平分秋色,不分胜负(还落了老师家长的一顿数落)。
战争带来的影响:本次大战的威力虽大,可场地适合,未造成太大误伤(无非是几只小蚂蚁罢了),可是,战争给同学们的心灵上带来的创伤是无法“痊愈”的。“榜样”的力量是无穷的,给班级带来的“负面影响”是无法估计的,给自己在新学校的新一页上留下的“瑕疵”是无比明显的。
好在,战争终于平息了,可是,有谁知道这短暂的和平不会是“腥风血雨”的前兆?代表饱受“战争”苦难的同胞们呼吁:我们要和平!