地球作文500字
“咔——咔——呯!”一棵棵大树倒下了,动物们失去了家;“呼——呼——呼”一缕缕黑烟往上升腾,烧毁了臭氧层地球失去了自己的头发,失去了保护伞。
“哗——哗——哗”一池池黑水排进了大江大河,鱼儿开始死亡、灭绝;“突——突——突”采矿丰经过,高峰成了空山,地球没有了清澈的血液,高高鼻梁,剩下的是光光的头,干枯的皮肤,浑浊的血液。地球不再年轻,变得苍老,虚弱,就是因为人类!愤怒的火焰在心中燃烧,地球的报复计划开始了!地球开始升温,形成了旱灾,人类就采用地下水;地球动了动鼻子,高山倒塌,砸毁了无数房屋,而人类又重新建设,砍倒了更多大树;地球火冒三丈,泥石流,山体滑坡,人类就用砍倒的大树,开采的石头来阻挡;地球开始发怒,涉出暴,龙卷风,人类就捕杀动物,储存粮食;地球气得发抖,大地震摧毁了房屋,海啸淹没了城市,可人类用开采来矿石做动仪,做出的搞啸房不断排出废气、废水;地球气疯了!山洪泛滥,冲撒了人类,冲倒了高楼大夏,人类却用生活垃圾来阻挡;火山爆发,将一个个城市毁灭……冰灾来临,暴雨扫荡……
人类就钻进地下。地球气得头昏眼花,加大了自己对外界的引力,一颗小行星撞了过来,人类这才悔恨,恳求地球放了他们。地球笑着摇摇头,说:“地球上容不得你们过帮豺狼!”人类只能低下头。“呯!”一声巨响后,地球闭上了眼。