星星作文300字
在星期六下午的时候,我到公园里去散步。突然,我发现草丛中发出了光芒,我悄悄的走过去,发现草丛中有一颗小星星。
我问小星星:“你怎么啦?”小星星说:“我的手好痛。”我一看小星星的手裂开了,我拿起小星星就往家里跑。回到家,我开始帮小星星包扎伤口,我拿出胶棒给小星星把伤口粘住,又用药布把小星星包扎住。第二天早上,小星星的手好多了。我们问小星星:“你怎么在这里呀?”小星星说:“我跟妈妈吵架了,趁妈妈不注意,就离家出走了。”说完之后,我跟小星星玩了起来,到了晚上,小星星有点不开心,我问小星星:“你怎么了?”小星星说:“我想回家,我想妈妈了。”
第二天早上,我很早很早就起来了,帮助小星星回家。我拿出我的弹弓来用力一拉,小星星就飞上了天,但是它又落下来了。然后我拿出我的气球,我把气球吹起来,把小星星绑在气球上面,气球慢慢的飞上天,小星星说:“我终于可以回家了,再见小姑娘!”小星星开心地说,而我却伤心的说:“再见小星星!有时间来玩呀!”然后小星星回家了。
每天晚上,在漆黑的夜空中有一颗最亮的星星,就是草丛中的星星。