每个人都有自己的乐园儿,我的乐园是家乡的小溪,这里承载了我很多的乐趣。
从眼前望去,只见一片绿油油的草地,而草地的中心有一条弯弯的小溪,里面虽然没有大海那么宽阔,没有大海里鱼的品种多,但是里面的鱼还是挺多,蛮可爱的。
记得有一次,我约朋友们到小溪边钓鱼,钓鱼用品自己带,等朋友们来了,我们便分成两组,一组钓鱼,一组负责把鱼抓到盆里,分好了,我们便兴奋不已地开始了。我把鱼线轻轻地甩到小溪里,静静地等待着,这时钓鱼的小伙伴们也学着我做,我们在这个乐园中快乐地玩耍着。
不一会儿我们的鱼竿晃了晃,哈哈,还真是有运气啊,只听一个小伙伴儿说:“千万别激动,一定要小心,我们需要轻轻地把鱼竿抬起来!”可惜当我们拿起鱼竿时,鱼都已经跑掉了,我本以为大家会失望透顶,可是稀奇的是他们都觉得非常好玩儿,虽然没钓着,但是收获了许多快乐!
我的快乐和收获都寄住在这条小溪中,这永远都是我的乐园!