“光阴似箭,日月如梭"。转眼间我就从一个小女孩变成了国小毕业班的学生了,在我的成长中,不仅包含着父母无微不至的关怀和那深深的爱,其中更渗透老师的几多汗水与无限期待。
在我上三年级时,来了一位英语老师,是个老头儿,他姓廖,矮矮的,有点儿胖,成天穿着一件走形的西装。
原本,我对英语是一点也不感兴趣,甚至觉得英语有点无聊。但是经历了这件事后,我慢慢地喜欢上英语。
有一次,升旗时,由于他们的宣言太无趣,我的嘴也太“寂寞",四处“侦察"一番——语文老师在后面和别的老师说话,数学老师在看手机,估计暂时不会走动。真是天助我也!
于是,我便兴致勃勃地和后面的同学讲了起来。不知过了多久,英语老师像幽灵般悄无声息的飘到我身后。旁边的同学赶忙提醒我,我猛然一回头,看见廖老师死死地盯着我,我心想:这下完了,老师肯定会给班主任打小报告,然后,我就要去办公室找班主任“唠一唠",回家就有新鲜的“板子炒肉"等着我啊!
N0!谁知,廖老师语气和蔼地说:“三年级了啊,升旗时在讲闲话,小心被一年级小朋友笑话,这次我不告诉班主任,下不为例哦。”我连忙应了声:“哦。"英语老师笑了笑,走了。
英语老师,可真是我的救星老师啊!