四年级妈妈作文300字
今天下午,妈妈来我们学校当老师,教手工课。
前几天,老师问谁的家长能给我们上一节课,我一想妈妈会手工,于是我给妈妈报了名。妈妈为了更好的参加活动,她用三天时间学完一本书,把她累坏了,但她改掉了天天打牌的习惯。
妈妈来了以后,受到小朋友的热烈欢迎。大家在玩游戏时学到知识和手工。在玩快乐传真时有人闹出了笑话,第一个本来是划船,可传到最后一个时变成了游泳;第二个是小鱼,同学们表演时传着传着把尾巴放在前面摇摆,逗得我们笑的肚子痛。同学们把每一件物品表演完毕,就开始做手工,用纸折它们。
妈妈先教折篮子。她建议大家买一个真篮子,那样买菜时不用塑料袋,可以减少白色污染。然后又折了大象、热带鱼、青蛙、兔子、乌蓬船……
本来妈妈说把所折物品的习性、本领、历史等都讲一下,再写上英语名称,可同学们太热情,把妈妈围的水泄不通,用两节课,同学们连卫生间都没顾上去,还有许多没折完。