秋天校园的作文
秋天像一首歌,唱出了喜悦:秋天像一篇童话,充满了神奇:秋天像一座宝库,珍藏了一年的丰美。那秋天的校园,在我的心里则像一本书,静静地,等我翻阅。
步入中学也已一月有余了,在这段时间里,我总觉得时间过得急急促促,从没有仔细的看过的很匆忙的脚步,漫步在秋天的校园里,享受着秋的意境。
每天走的路,突然变的陌生起来。没有同学来来往往,她变得宽阔悠远。校园沉浸在寂静的秋色里。偶尔听见假山上流水的潺潺声,竟然觉得是世界上最美的乐曲。学校的四角凉亭平时坐着苦学的同学,或背书,或看书。
一排排学校楼此刻没有了往日的喧嚣,他们也如我一般享受周末,享受球的校园韵味。教学楼前的操场。走在操场上,突然生出书中那些侠客,衣角翩翩,行走江湖的豪情。天大地大,我心亦大。
操场的阑珊外有一段长廊,长廊上的藤蔓已经落光了叶子,到显的长廊不那么纠结。一目了然,干净利落。清爽,也学会是秋想留给世人的感觉。
渐渐地,暮色降临。校园变得迷离起来。行走在秋天校园里的女孩心里说:“加油!加油!”
不辜负这自然秋色。