世界作文600字
一个风和日丽的春天,我走在放学的路上,突然看到一个五彩缤纷的东西,我走近一看,原来是一片羽毛。我好奇的捡起了这片羽毛,它一碰到我的手,就带着我飞了起来,吓得我闭上了眼睛。
当我再睁开眼睛时,发现我来到了一个由巧克力豆组成的世界。地上的狗尾巴草的果实都变成了巧克力豆,我摘下一株狗尾巴草,把它的果实放在嘴里,味道跟巧克力豆一模一样,我高兴极了,赶紧去寻找别的巧克力豆。走着走着,我突然看到一个巧克力豆搭成的房子。这时,门开了,从里面走出一位白胡子爷爷,他对我说:欢迎来到巧克力豆世界,我带你去找更多的巧克力豆吧。我说:好啊!白胡子爷爷说:那你就跟着我走吧。我欢呼一声:太好了!
白胡子爷爷带我走进一片大森林里,森林里的树上全都结满了各种颜色的巧克力豆,有红的、黄的、蓝的、粉的、黑的等等。我从树上摘下一颗红色的巧克力豆放进嘴里,发现是樱桃味的。黄色的是香蕉味的,蓝色的是蓝莓味儿的,粉色的是水蜜桃味的。我们又往森林深处走了走,里面有各种颜色的小动物,其中最引人注目地是一条彩色的小狗。小动物们边上有很多五颜六色的气球,我不小心弄破了一只,气球里掉出了好多巧克力豆,小动物们纷纷过来抢。它们吃了什么颜色的巧克力豆,身上就变成什么颜色,真有趣。于是我一连弄破了好几个气球,小动物们又跑过来吃巧克力豆,它们不停地吃,身上变出了各种颜色。最有趣的是一条小狗,所有的小动物里就数他吃得最多,所有的颜色都被他变了好几遍。白胡子爷爷对我说:时间不早啦,你该回家啦。他把那片羽毛递给我,我依依不舍地和他告别,然后接过了羽毛。一阵强光闪过,我紧紧的闭上了眼睛。
当我睁开眼睛时,我又回到了街道上,仿佛什么都没发生过。