我的大学作文
我是一个平凡的小女孩,小小年纪的我也想拥有属于自己的一片蓝天,我有一个梦想,就是希望我能考上清华大学。
我理想中的大学要有良好的学风和学习氛围,课间总能听到同学们欢声笑语。
我理想中的大学环境非常的优美,绿色与蓝色交接处的是走道,走道的一边是梧桐树,另一边是柳树,形成两道靓丽的风景,很让人陶醉,一片绿色,鸟语花香,走在梧桐树下,踩着蓬松的落叶,呼吸着清新的空气,可以美美地享受。
然而我们的教室也很特别。教室里的墙是很特别的,在阳光的照耀下会发出五颜六色的光芒。上课了,墙壁就会变成淡红色,让我们轻松地学习,还有课桌也很特别,每次打上课铃的时候,课桌都能自动帮我拿书出来,还有书本也很特别,封面设计精美,让人一看心情就有一种愉悦感,看到版面就让人迫不及待地去探究里面的内容是怎样的,它就像一顿美味的食物吸引着我去品味它。里面的内容都有重难点的解析,就像已经有老师给我们讲解过一样。你有那里不懂只要在不懂的地方一按,就会有很详细的解答过程给自己,平板课桌里面有各种学习软件,可以帮助我们在知识的海洋自由地飞翔。
校长办公室,是智能的,每次有人要来校长办公室的时候,校长会说:“请进”。门就自动开了,校长办公室里有“自能机器人”只要校长有什么需求,智能机器人就会帮校长做事情。
大学在每个人心目中都是完美的,它能让我们充分展现自己,它能培养我们的自立能力,为我们未来的事业和生活奠定基础,这就是我理想中胡大学,我想我的大学生活这样度过,在以后追忆似水年华时才不会后悔,毕竟青春对于每个人只有一次,大学同样也是只有宝贵的一次,对于现在的我,未来的大学生活就像是一副空白的话卷,等着我用智慧和双手去努力描绘。