从一条水泥公路一直走到一个山坡,爬上山坡后右转就到了爷爷的田园。
爷爷的田园在一棵参天大树下,在田园的一角,爷爷种了许许多多芬芳迷人的花儿。
春天一到,迎春花就摇晃着黄色和白色的脸蛋在微风中跳起了舞。
夏天来临了,玫瑰花晃动着带刺的身体,欢迎着夏天的到来。
转眼,秋天也来了,向日葵晃着金灿灿的大脑袋,朝着红彤彤的太阳微笑。
冬天也来了,飘起了鹅毛大雪,大地立刻被银装素裹起来。不过,粉红的梅花仍然旺盛地生长着。
田园的中间是一片大果园,都是我爱吃的水果。
红红的杨梅像一个害羞的小姑娘,摘一颗下来尝一尝,血红血红的汁水就流了下来,又酸又甜,真好吃!
还有笑破了肚皮的石榴、又大又红的苹果、你挤我碰的柿子。
还有我最喜欢的西瓜,切开一个尝一口,真好吃啊!
田园里还有一个美丽的小池塘。池塘里养着一些金鱼、鲫鱼、甲鱼、乌龟···
金鱼和鲫鱼在水草中自由的嬉戏玩耍,时不时地钻出水面来透气,还顽皮地吐着泡泡。
甲鱼和乌龟在比赛跑步,游戏;小虾和小螃蟹们在一起乐呵呵地做游戏···
我爱爷爷的田园,更爱田园的无限风光。