今天上午,我和表弟,妈妈他们一起去凤凰山游玩。
刚到山脚下的时候,我们走错路了,耽搁不少时间。之后,我们终于找到路了,从玉皇山进去再到凤凰山,不过,今天有些倒霉,本来可以走另一条路,不用买门票的。一路上,可以说是费尽力气,我和妈妈本来只是去姑姑那里观鱼,没有一点登山准备,吃的,喝的全是姑姑带来的。我们经过了老玉皇宫,进去拜了很多佛。快到半山腰的时候,我和表弟分为一组,姑姑、姑父、妈妈一组,我作为我们组的代表,要和妈妈他们组的代表姑父比谁先到半山腰,如果我们组任意一个先到的话,我们赢,姑姑他们任意一个先到,他们赢。
最后,我第一,表弟第二,姑父第三。我们组两个都比姑父一个强,所以,我们胜利。不对,应该是双胜利。终于到山顶了,不过,我们还没到目的地——凤凰亭。路上,我们又走错路了,凤凰亭到了,真的很美,我和表弟还照相了哪!突然,姑父发现了两个大哥哥正在准备骑自行车从一条不好走的山路上下去哪!我们从来没走过这条路,于是带着好奇心准备走一下这条路,刚开始,我不敢走,虽然我是农村河边长大的孩子,但我的胆子没表弟的胆子大,不过,我还是在走了一段路后赶敢跑了。说实话,这条路真的十分陡峭,我能走完简直是奇迹。
今天真是太开心了!