国小写校园作文400字
“叽叽、叽叽”鸟儿唱着欢快的歌儿把我从梦中唤醒。我走向窗口,举目远望。那山连绵起伏,各不相连,像老人、像巨象、像骆驼,真是奇峰罗列,形态万千。
我走下楼,看见那树苍翠欲滴,树梢上的露珠一滴一滴地淌了下来,落在土壤里,给大树充分的养料,犹如小孩喝了奶,茁壮成长。小鸟展开双翅,在空中盘旋了一会,然后飞向树枝。东啄啄,西啄啄,好像在寻找食物。就在这时,从泥土里悄悄地钻出了一只虫子,伸长脖子向前爬去,正想向泥土里钻去,可是那瘦弱的她还是难逃小鸟那敏锐的眼睛,小鸟两翅动了动,直飞向小虫,虫子哀声叫苦,后悔莫及,但早已成了小鸟的美餐。
沿着小道,我来到了水池边,那一条条活泼可爱的小鱼自由自在地游来游去,有黑的、有红的、有黄的、有白的,五颜六色。其中一条红鱼和一条白鱼正在紧张的短跑比赛,看它们那么专心,那么认真。我拨出两粒玉米扔进水中,水波浮起了玉米。那两条正在比赛的红鱼和白鱼丢下了比赛,掉转方向,张大嘴巴飞快地奔向食物。
侧耳倾听,远处传来了朗朗的读书声,那是哥哥、姐姐们在认真早读呢!校园的早晨真美丽!校园的早晨真欢快!校园的早晨真忙碌!一年之季在于春,一日之计在于晨!