如果小鸟有一片天空,就能自由飞翔;如果白云有一片天空,就能自由变化;如果大树有一片天空,就能自由生长;如果我有一片天空……
我的一片天空,如果我有一片天空,我想它是知识的乐园,游戏的天地。现在的我正在努力学习,为三年之后的会考而奋斗;现在的我正处于玩耍的年纪,为高中而玩不到而追逐。我的天空是我的梦幻、我的知识、我的游戏。
我的一片天空,如果我有一片天空,我想它一定是读书的天地,音乐的世界。我热爱读书,学习之余我在读书。我也喜欢听音乐,每当读书读到眼睛疲乏的时候,我总会闭上眼睛听音乐。我的天空是我的想法,我的书籍,我的音乐。
我的一片天空,如果我有一片天空,我想它一定是写字的世界,解题的游乐场。我喜欢写汉字,它是祖先留给我们的宝贵财富,我珍惜这份财富,也许我的字不够漂亮,但我努力让它变得漂亮。我也喜欢做题,面对那一道道难题就像面对一个个关卡,每当解决了一道题,顺利通过了一个关卡,我心中的喜悦则不受控制。我的天空是我理解,我的汉字,我的难题。
我的天空,如果我有一片天空,我想它一定是英文的游乐场,比赛的乐园。我喜欢读英文,也喜欢写单词,我努力学习英文,为的是将来为祖国作出贡献,当一名教师,为孩子们教英语,即使出国留学,回国后也能为祖国做出贡献。我喜欢参加比赛,每当出成绩的时候,我总会对比自己与其他人的差距,明确下次努力的目标。我的天空是我的热爱、我的英语、我的竞赛。
我的一片天空,它是广阔的代表;我的一片天空,它是美丽的世界;我的一片天空,它是明朗的广告……