早晨的校园作文
早晨,天色蒙胧,一层白雾笼罩着寂静的校园,整个学校好像仍在在沉沉的睡梦中。
天渐渐地睁开了它那蒙胧的睡眼。校园的大门打开了,我们走进了安静的校园,校园内的花花草草正以蓬勃的姿势来迎接着我们呢。它们好像对我们说:“大家快快进入我们美丽的校园中,进入知识之城吧!
天亮了,学校又热闹起来了,在一年中,春天的校园是最美丽的了,我们校园里的樱花正在开放,一团团,一簇簇樱花,像漫天的粉霞,一朵朵樱花瓣如少女美丽的裙边么。百合有的也在热火朝天地开放,而有的含苞欲放的小女孩久久地不想把自己那香气给散发出来。往日那光秃秃的银杏树正在变绿,春意盎然的校园充满了朝气,就如那初升的太阳,让人们找到了新的生活方向。
来到教室,一排排整齐的桌椅,不一会儿教室里传来朗朗的读书声,我这才发现原来一天的忙碌开始了,一盆盆小花正在开放,一条条小鱼在鱼缸里自由自在地活动,给我们增添了生机的气氛,全班同学精神饱满。”一年之计在于春,一日之计在于晨。“他们都想利用这美好的时光学习。
春天的校园,是如此生机勃勃,我爱美丽的春天。