新年作文400字
新年是大家都盼望的一个节日,也是大家都喜欢的一个节日。每当新年即将带来的时候,人们都纷纷准备着,都希望把新年打扮得漂漂亮亮的。
今天是圣诞节,我是多么希望每一天都像过节一样:把房屋装饰得更加美丽,更加壮观,每一处走过的地方装饰都是丰富多彩的。我想以优异的成绩来招待它;我想以快乐的面容来招待它;我想以丰富多彩的话语来形容它。
每当过年的时候,我们都常常会写一副对联,常常会放鞭炮,常常会团聚在一起聊聊天,打打牌,很快乐。每当过年的时候,我们都会增长一岁,增长许许多多的知识点,增长做人的道理,也会更加懂事了,会更加善解人意了。
每当过年的时候,街上就会热闹非凡了,而不是冷冷清清的了:街上有的表演魔术,他们给我们带来了精彩的表演,让大家都纷纷称赞,鼓掌,示意魔术很成功;有的在街上卖花,有的在街上卖水果,有的在宣传的,应有尽有,几乎你说出来的都有了,她们一定办得到,而且毫无损伤的,保证我们买的人心服口服的;还有的在街上走来走去,看看有没有优惠价格的,有去买,没有的话,就在街上眼睁睁地看着别人开心地买这儿买那儿的,这真是让人刮目相看。
新年快来到了,也证明了新的目标和希望也来了。让我们一起努力吧!