战争作文
战争,在我心中就是一个百分百的贬义词,我对他的形容就是讨厌、可恶。因为只要有他的地方就会有一个个天真活泼的儿童变成一个个无家可归的孤儿,就会有一个个和睦的家庭妻离子散。
曾经的中国也是那样,可后来,中国富强了,中国人民站起来了。人民是无辜的,但是那罪恶的子弹还在威胁着那娇嫩的“和平之花”。在战争中的人民过着漫天烽火、无家可归的日子。让我们来一起让这个世界充满爱和鲜花吧!不再让那罪恶的子弹去威胁那娇嫩的“和平之花”。
让老母亲不再失去儿子,让儿子不再失去爸爸,让妻子不再失去丈夫,为了这些,让我们一起呼唤和平、呼唤美好的未来。
让世界人民一起呼喊:我们不要战争,只要和平!让和平永驻人间吧!