上幼儿园时,妈妈为了让我考上少艺校的机会更大,不仅让我学唱歌,还让我去学舞蹈
刚到舞蹈班,老师就让我先叉个腿。我张开腿,往下下到了不能再下的地方,可老师看上去却还不是很满意。她走到我的旁边,把手放在了我的背上,随着一声“嘎嘣”声,我的腿被平平地压在了地面上。我大声喊着:“土匪,土匪!”老师又让我做了几个动作,那感觉简直就像酷刑一样。而老师那笑容,在我看来就像是恶魔杀人前恐怖的狞笑。每次来到空荡荡的舞蹈教室,我就像是来到人间地狱一般恐惧。
我多次向妈妈请求不学舞蹈,可妈妈怎么也听不进去,总是以“为我好”来当借口。我只能暗暗祈祷早点考完少艺校,这样就不用再去这个“人间地狱”了。舞蹈课对我来说就是煎熬,每次走出舞蹈教室,那感觉像灵魂被掏空一样昏昏沉沉的。
最终,我如愿考上了少艺校,而且考上的是声乐专业。当得知不用再去学舞蹈的时候,我高兴地都要跳起来——终于可以离开这个鬼地方了!