今天在学校写下这个题目时,好几个同学都说我撒谎:“你家就你一个孩子,哪来的姐姐?”说我撒谎,哼!才不跟你们解释呢,等我作文写出来拿给你们看,看你们怎么说?我有一个这样值得骄傲的姐姐,你们就羡慕去吧!
晚上回家写完作业,妈妈告诉我姐姐又帮我改了一篇作文,还帮我找到了写人写事写景的好方法、好范文让我学习,我感动加幸福着,姐姐马上要升国中了,功课那叫一个重呀,时间那就是争分夺秒。这时候就因为妈妈觉得我的作文没有闪光处,给她留言让她抽空帮我改改,姐姐答应了并帮我改了两篇,我妈妈不会用漂亮的信纸,姐姐连信纸都帮我选好了。我能不感动加幸福吗?
我们写完了作业就可以看书或者看电视,可姐姐不行呀,属于她的时间很少,一有空就要评博文,每个博友的文风、写作特点,可都装在姐姐脑子里呢,我的姐姐厉害吧!还记得第一个点评我日记的人姐姐,第一个夸我的人姐姐,有时偷懒不想写,妈妈说:“姐姐看着你呢,可别让姐姐失望呀。”我就来了精神,我爱听表扬,更爱听姐姐的表扬。一篇作文写完了,一遍又一遍修改,有时手都酸了,可想想姐姐鼓励的话表扬的话,想想姐姐那么忙还不忘常常来看我,就觉得一切都不算什么。我要加油我要努力!努力做一个勤奋的人。
姐姐是一个多才多艺的人,作文那是顶呱呱,在我心里姐姐就是现在的小作家,将来的大作家,妈妈经常带着我去姐姐空间学习佳作,写作的路上姐姐既是我的好姐姐,更是我的老师。姐姐舞跳得好,跳舞那可是一滴滴汗水走过来的,今年还获得了20xx全国啦啦赛国小组第一名的好成绩,姐姐学习好,门门功课都是优。英语班奥数班风雨无阻,学习那是一定加肯定的好。你一定会说你的姐姐有一样不好,好学生把时间都用到学习上体育不好,哈哈你猜错了,我的姐姐在学校立定跳远项目中,一跳刷新了学校记录呢!
怎么样我有一个这么优秀的姐姐,你们是不是羡慕的不行呀?想知道她是谁?我要先问问姐姐让不让告诉你们。先透漏一点儿姐姐是呼笑山庄的圈主,坏了那不是告诉你们了嘛,还没征求姐姐意见呢。姐姐会不会生气呢?
我的话:我写的姐姐,连面都没见过,就是因为校讯通走到一起,虽然远隔千里,但我好像时时都能感觉到,姐姐就在我身边,陪我一起幸福的成长。