幸福的成长作文
“站在十岁的路口,岁月的风铃在耳畔叮当作响……。”20xx年12月25日,我们三年级所有成员欢聚在风雨行健馆,举行了一场盛大的十岁成长礼。
当天下午,我挽着妈妈的手,穿过了彩虹门,踏上了红地毯走向行健馆。行健馆里用各种颜色的气球挂在墙的最上方。一排排凳子已经为家长和我们准备好,远看犹如一个个士兵。整个行健馆里热闹非凡,喜气洋洋。
成长礼活动开始了,同学们纷纷表演了精彩的节目:有激情的朗诵,有好玩的舞蹈,还有活动主题曲《跟彩虹一起成长》等等。诗歌朗诵的同学比较多。每一位同学都笔挺挺地站着,衣着打扮非常到位。他们的脸上洋溢着幸福与快乐,还带上了少有的严肃感。舞蹈节目也迎来了许多台下同学的喜爱。女孩子们动作都做得特别整齐,仿佛是一个人做似的。大合唱《跟彩虹一起成长》的音乐在舞蹈节目的谢幕中慢慢放开,同学们按高矮个排好位置,清脆的歌声听起来是那么动听、悦耳、舒服。
十岁成长礼结束了,我们贴完心愿卡陆续回到了各自班级。老师将蛋糕切好分给我们。我迫不及待地把蛋糕往嘴里塞,一股甜丝丝的味道从我嘴里散开。那一天虽然有西北风,但吹不走我们的激动,刮不了我们的快乐!
活动结束了,那一首首歌一句句话,仍然我心中荡漾。感谢亲爱的父母,正因为有你们的细心呵护,我才能健康成长;感谢敬爱的老师,正因为有你们的精心培育,我才能茁壮向上。