战争的作文
战争中的小朋友们:
你好,我知道你现在正处于战争中,生活非常艰难,每天都是心惊胆战的。
我知道你们一定渴望幸福的生活,然而看不到你们的我,仍替你们感到担心不已。我现在的生活是优越的,但往往在电视里,看到为战争而痛苦的你们,心里总是很难受。
我想你们一定想像我们一样,过着幸福的生活,这个愿望不难实现。只要你们振奋起来,不要再为战争而感到痛苦和悲伤,不要再为艰难的生活而担心以后。
我相信不久,你们就会摆脱战争。和我们一样过着幸福的生活。
最后,我祝你们每一天都是你们开开心心的!
你们远方的朋友!