我想对您说作文
在我的脑海里有许多人帮助我,当然,除了亲人还有其他人,包子店的老板……
您喜欢乐于助人,也很大方,当我想起那件事,我的心温暖了许久。
那天早上,下着蒙蒙细雨,我来到您的包子店,您看见我就说:“两个肉包和一杯牛奶,对不对?”我点了点头,您对我笑了笑。
拿包子时,您特意给我拿了两个最大的包子,说:“上学辛苦了,拿个大的补补。”我笑着对您说:“谢谢您,可您天天给我那么大的,我都不好意思了。”您却说:“没关系,好孩子,吃饱了才有力气学习。”
付钱的时候,我摸了摸自己的口袋,竟然发现自己没带钱,顿时心里就像有一只兔子,不停地跳啊跳。您似乎看穿了我的心思,把包子和牛奶递给我,说“小孩子一定要吃早餐,吃饱了才能长身体,学习也累,饿坏了可不好。”听了这话,我的热泪差一点就从眼眶里流出来。
还有一次,我没带家门的钥匙。进不了家门,我的心里乱成一团。今天作业很多,不回家就写不了作业,写不完作业就不能交给老师……一连串的问题让我的脑子都快“炸”了。我徘徊在您的包子店门口,您看到了,马上让我到您的店里坐着等,帮我联系了妈妈,您还给了一杯热牛奶。当时喝着热牛奶的我心里别提有多感动了。
包子店老板我真心想对您说:“谢谢!”