我想对您说作文
姥姥,您还好吗?
昨天晚上,在电话中知道您永远地离开了,我被这的噩耗惊呆了,想到再也不能与您相见,再也不会得到您的关爱,眼泪就止不住往下掉……
您去世时,是我13岁生日过后的第二天。13岁的我,第一次尝到了离别的痛苦,品到了的苦涩。望着窗外,您关爱我的一幕一幕情节又浮现在我的脑海中。
五岁,您总是牵着我的小手,带着我在院子里散步,笑呵呵地听着邻居们投来的一句句对我赞美的话语,您关爱的眼神也总是不曾离开!
七岁,我在床上看着生动的图书,您总是坐在我身边,慈祥地看着我,不时解说一番。
九岁,我越发成了您的最爱。您有了好吃的东西,总是第一个惦记着我,您还记得吗,那天晚上我吃了五个包子,四个汤圆。香喷喷的味道至今我还。我也仍记着您开心的样子。
后来,由于学习负担加重,我竟没有多去看看您。在几年前,您的眼睛就不行了,只能模模糊糊看见人影,但您也总是摸着我的头一个劲儿地说,我的小外孙长高了,长大了,姥姥就放心了。看到姥姥的脸上刻满岁月的痕迹,我的泪就会忍不住涌上来。
姥姥,您回来好不好?我还有好多话要对您说呢。您说您要看着我考上,看着我成为对国家有用的栋梁之才……姥姥,虽然现在我还没有做到,但是我以后肯定会争取实现您的愿望,我永远不会忘记您……