我请大家猜一位小帅哥!他是一位体育小健将,他的眼睛非常小笑起来眯着一条缝。
他非常喜爱运动,跑起来像风一样快,我记得有一次我和他去体育馆玩,我们俩比赛跑步,我一圈还没跑完他已经跑了两圈了!我们还在体育馆里玩了打篮球,我一个都没投进去,他已经投进六个了。
他非常乐于助人,有一次我忘带美术工具了,他就把他的借给了我,我对他说:“谢谢你!”他说:“不用谢!我们是一个班的同学就应该互相帮助。”他的话让我感动极了!
还有一次我不小心摔倒了,痛的走不了路,他看到了就把我扶到座位上对我说:“你没事吧?以后要小心一点!”
我想大家应该知道他是谁了吧?对了他就是我的好同学“李瑞元”。?