早上,天阴沉沉的,灰色的云朵大片大片地掠过,小鸟在树上喳喳地叫着,一阵微风吹来,小草摇晃着身子,小花轻快地跳着舞蹈
我刚到教室门口,就听见老师说:“三面红旗可以换冰淇淋哦!”
“哦!太好了!”同学们异口同声地叫起来。
接着,我们一蹦一跳地来到十足选自己喜欢的冰淇淋,左看看,右看看,突然,我看中了一个上面半圆形,下面像一个杯子的小杯子,上面写着“英国冰客”里面的冰棍五彩缤纷,我想:这个冰棍这么漂亮像彩虹一样应该很好吃吧!
买下了这个冰棍,我兴奋地像风一样跑回教室,打开一看,哇,这些冰棍就像一个个小矮人一样小小的,头顶着一个个小蘑菇,上面的冰淇淋是蘑菇头,下面的小棒子就像蘑菇梗。
我小心翼翼地拿起一个黄色的冰棍,迫不及待地放进嘴里,哇!真冰啊!怪不得叫“冰客”呢!这完全是冰世界的客人啊!这个杯子里有三种颜色的冰淇淋,分别是:粉、黄、绿,粉色的是草莓味的,黄色的是橙子味的,绿色的是苹果味的。我最爱吃苹果味的了,因为苹果味比较甜,不过我觉得今天所有的冰淇淋都格外的甜!
古人言:先苦后甜嘛!我们之前辛苦的集红旗,现在得到了甜美的回报!