写未来的作文
到了下个世纪,会有一种新型的汽车出现在这个世界上。这种全自动的汽车与众不同,技术格外先进。这就是未来创新的海陆空用三用新型汽车。
这辆豪华的汽车采用了超级快速型比赛型号的发动机。这辆车的构造装备“坚硬的太阳能钢板,非常抗发阻力的防弹玻璃、金属片”装置构成的。它的车身非常坚硬,遇火不热,遇水不沉,还有飞行模式。这种飞行模式在空中自动导航,没有发生过出事故的状况。
坐在车上十分舒服。有着按摩的装置。在车里根本感觉不到一点疲惫。车内还装这隔音玻璃。这种玻璃很奇特,只有人再和你说话才能听见或车响声也可以听见。
车里还装着电视、电脑、电话和空调,还有视屏模拟装置。只有一按电脑,玻璃就会出现图像,汽车是全自动的,无人驾驶,可以自动导航。司机是一台超级电脑。这辆汽车按有超级喷发装置,可以超速行驶1000公里,速度无人能比。你要是想和你的家人一起去出海,就可以用到这辆汽车。这辆车在水面上,滚动的轮胎现已变成平的,形成了船。这辆车还可以吧作为伸大,人要是多了还可以变成三层,可以做饭,可以睡觉,这车有着你想不到的安全系统。如果你真的掉了下去也没事。这车还配带了人体浮行装置。人掉下去就会浮上来,在自动上船。你要是想上岸,就和超级电脑说一声就可以上岸了。
这种新型汽车既方便又好驾驶,这种未来的汽车给人类带来了无限快乐,给全世界的人带来了幸福。我多么想有这么一辆未来汽车啊!