写未来的作文
我的校园很普通,四处到有垃圾,整体看起来不美观。仪器的设备也很差,我们的电脑三,四个人玩一台很没趣;教学楼外墙上有人乱写乱画;教学楼很低;操场上什么也没有;校门口每天都有一个人站在门口检查红领巾,特别麻烦;学校还没有体育室,图书馆,实验室等娱乐的地方。
我希望我们未来的校园是这样的:有高高的教学楼;香蕉皮操场,操场上有三十个机器人,负责打扫垃圾;操场中间有喷泉,四周布满人工草皮;教学楼里,每班有一台大电脑,每个同学的课桌上也都有一台电脑,课本内容都在电脑上,如果写作文,就写在电脑上发给老师的电脑里;在学校门口布置一个检查红领巾的仪器,让每个同学佩戴红领巾了;还要在教学楼旁建立一个三层楼,第一层是开放式体育馆,可以在星期六,星期天带家长一起来玩;第二层是图书室,让我们学到很多知识。第三层是实验室,让我们在新鲜的空气中实验。
这就是我心目中未来的校园,随着生活水平的提高,我相信我心目中未来的校园一定会实现的。