写老师作文
说起美术,实在是提不起我的兴趣,简单的描描画画,无聊的涂涂改改,实在让人索然无味,直到我升入国中后的一节美术课,彻底改变了我对美术的看法。
升入国中后,我们的美术老师换成一个挺瘦的人,他浓密的眉毛,炯炯有神的眼睛,棱角分明的面颊,和世界名画中的人物肖象相差无几。
上第一节美术课之前,老师拿来了一个人的头骨,我们很是奇怪,也有些恐惧。带着疑惑,我们开始上课,老师首先给我们展示了一张人的头骨的图片,看着画面中的骷髅狰狞的面目,有些胆小的女生尖叫起来,我们更加疑惑了:这美术课岂不是成生物课了?这时老师停顿了一下,说:“你们待会儿就会发现这些头骨的奇特与神秘!”果然随着老师引人入胜的讲述,我渐渐发现了美术课给我带来的独特乐趣,看似单调的头骨,也让我越发感兴趣,看着我们人类自己的头骨,让我知道了我自己身上的很多秘密,也让我印象中的美术课和“索然无味”脱离了关系。
这就是我们的美术老师,虽然只有短暂的几次碰面,却给我留下了深刻的印象。