亲爱的校长,首先感谢您让老师教给我们知识,您还给了我们这么好的学习环境,让我们走向成功的道路。
您对我们的贡献真不少。
举行了运动会使我们身体更加健康,运动会相当精彩,同学们充满了热情。举行了读书节使我们阅读能力越来越棒,有很多同学在准备自己的演讲,上台的也一个比一个精彩。拔河比赛是更加的好看,三年级的同学都使出了九牛二虎之力,结果上天不负有心人,三四班胜了!还让老师教给我们文明礼貌,爱护老人,尊重他人。校园是百花齐放的非常美丽的地方,也是因为你让我们在好的环境下学习。
校园就像我们的家,让我们健康茁壮的成长,将来我们会成为对社会做贡献的、有用的栋梁之才!
谢谢老师和校长对我们的栽培和谆谆教诲,我相信在校长的带领下我们的学校会更加好的。校长,这就是我想对您说的话!