校长,您在我心中一直是一个伟大的存在,所以,每次看到您,我都会有点不好意思,不过,校长,我想对您说,帮我们把吴老师换回来吧。
吴靖老师是我们班的英语老师。她不仅英语好,而且对我们非常好。
学期吴老师还是教我们,可这学期来了个叫“金艳”的老师。我们去问吴老师,吴老师说:“我不能教你们了,是校长换的。”我听了这句话后,几乎想哭出来,为什么好好的要换老师?所以我想问问你。
这个新老师忽好忽坏,一点也不懂我们的心情。有一次上课的时的候,金老师说:“从现在开始,无论哪些组员的作业没完成,组长就和他(她)一起罚!这时我周身发抖,因为我那组会有很多同学不自觉的。
吴老师呢,宽宏大量,是个好人。我这样说并不是骂金老师,我只是评价一下她。我是向你请求,让吴老师教回我们吧!我真的不想离开吴老师,不只是我,而是全班。有许多女生一见到吴老师就跟她聊聊,离开时恋恋不舍。
校长,我想对您说的就是这些了,希望您能够考虑下我们学生的感受。