初秋的雨季不是很凉爽,但也能给我们一种凉爽的感觉。
今天是立秋后的第二天,当今天天黑的时候,有一场秋雨!秋天的雨季不是很美,但也能让大地不开裂。
呵护秋天的雨季是我们唯一的选择,但是有些人喜欢夏天的雨季,有些人不喜欢。喜欢的人一定是这样想的:如果只有春夏秋冬有雨,只有秋天没有雨,一个季节有三个月,那么土地早就裂成一条大缝了!不喜欢的人一定是这样想的:如果天天下雨,地面那么滑,怎么去上班?
其实你的想法都是错的。我们应该热爱秋天和雨季,讨厌它。凡事各有利弊。
秋天和雨季一定会让我们的世界更加美丽和精彩!