班级作文
我心中的五(2)班,是一个非常具有凝聚力的班级,他们总能在关键时刻超长发挥,就拿此次始业展来说,他们在语文老师白老师的带领下,只经过了二三次排练,就轻松超越了排练许多次的其他班级,夺得了全校第二名的荣誉。直到现在,说起这个荣誉,有人还在为此赞叹呢!
我心中的五(2)班,是一个坚持目标,永不言弃的班级,他们在落入低谷时,终会不惜一切代价,争取迎头赶上。就看此次的运动会接力赛跑,开始遥遥领先的位置逐渐被超过,直到在女生章运动员的跑步时摔的一个跟头之后位于倒数第一。但他们没有放弃努力,继续努力拼搏、奔跑着。虽然最后没能成功扳回自己最开始的位置,但同学们都坚信:我们付出了努力,我们是最棒的!这种胜不骄,败不馁的精神,就是五二精神!
我心中的的五(2)班,是一个班风良好,活动丰富的集体,他们的干部会议三天两头召开,整治班风的方案总是从同学们脑中出来了一个又一个。五(2)班的集体活动也非常多,自从开学起,他们的活动总是源源不断。创建了独一无二的水果日,定点投篮赛,以及跳长绳比赛,近日,他们正在规划着如何进行跳蚤市场、拍卖会以及茶话会等活动呢!这不,现在又出台一项新政策:吃饭时放音乐。所以,在五(2)班,你总能时不时地放松心情,做到快乐学习,开心游戏。
在20xx年9月2日,我如愿以偿地加入了五(2)班。在今后的日子里,我将会做最好的自己,与同学们携手共创五(2)班的美好集体梦。