生日的作文300字
今天是我舅妈的生日,晚上舅妈请了很多人来参加她的生日paty。
鑫楠一家也被请来了,我和鑫楠开始觉得菜上的太慢,于是到超市里一人买了一根棒棒糖,又回到饭馆门口。雯暄,咱们去朝阳水上乐园吧!什么时候去?嗯···这个,还没定好。那里有什么呀?有水滑梯,你看过智勇大冲关吧,和那个差不多。只不过是随便玩,是吧?嗯。
我和鑫楠回到房间里,菜都上齐了,人也来齐了,我俩回到座位上。我第一个站起来,对舅妈说:舅妈,生日快乐!谢谢!紧接着,人们陆陆续续站起来祝福她。我觉得我最最幸福的时候在八月十四日,那天是我的生日。下面准备开吃了。其实我早就想动手了。这些菜让我馋涎欲滴。看看有啥好吃的菜:宫保鸡丁、泡椒鸡胗、皮蛋豆腐、拍黄瓜、川北凉粉、干煸豆角,还有最最好吃的万州烤鱼,太美味了!
吃饱喝足后,我们回家了。这真是一个快乐的生日paty。我希望我的生日能够快点到来,到时我也办一个热闹的生日paty。