我的梦作文
梦想就像远航的帆船,需要拥有远行的勇气。梦想就像石缝中的小草,需要拥有成长的坚持。
每个人都有梦想!你有宏伟的中国梦想,他有实现自我价值的梦想。我想,每个梦想都是孕育在中国母亲下的小小心愿,她用自己孜孜教诲的用心,抚育着我们,所以说每个梦想都不分高低,不分高贵,因为它是我们心底最初的声音,是中国母亲期待的声音。
为了母亲的期待,我们要坚持心底的声音,圆中国梦,圆我们的梦。
现在的你是否还在为你心底的声音坚持,努力!亦或是如今的你离那当初的梦想渐行渐远!不论你是哪种情况,现在的你都在缅怀吧!那个当初信誓旦旦许下诺言的你!