我们的班级作文600字
我相信,每一位同学都有一个令自己感到骄傲,自豪的班级。
我有一个像家一样的班级。它是我知识的源泉,欢乐的海洋,心灵的依存。我爱我的班级,因为它是我第二个家。
在班级中,我有一种说不出的快乐,那是一种亲人般的情。虽然,在教室中没有富丽堂皇的感觉,没有精致的装扮,没有华丽的外表,但它却很温馨。
在我们温馨的大家庭中,有真挚的友谊,有发自内心的关爱,有受益一生的教导。
我们在知识的海洋中遨游,我们在快乐的天地中成长。我们从无知变得懂事,我们从调皮变得乖巧。老师对我们循循善诱的教导和关怀使我们终身难忘。
我们温馨,美满的大家庭,也是一个“爱的乐园”。我们用我们的爱心和四川省什邡市八一国小的同学结对了,我们用我们的爱心为八一国小的同学树立了信心。我们又用爱心义卖的方式,帮助了一些有困难的地区,随后,我们中队又在学校开启了“爱心超市”在爱心超市中,大家买到了自己想要的学习用品,又为爱心尽出了自己一些微薄的爱心事业。我们做的爱心之事不仅仅是这些,因为我们每一位同学都有“帮助别人,快乐自己”的美好品德。
在我们的班级中,每一位同学都是一位有着团结精神,爱帮助别人的人,当有同学遇到困难时,我们会及时帮助他(她)却不求任何回报。
大家都在默默无闻的打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的同学,为旁人的生活增添了很多的温暖,幸福和快乐。
我们每一天都在用爱编织风景,都在用快乐驾驶着班级的大船,我们的大家庭永远都充满着幸福和爱。
在这一个大家庭中,我们有胜过亲情的感情,我们是一个和睦的大家庭,我们永远都爱我的班级!