珍惜当下作文
珍惜现在的坚持就像一首余音绕梁的歌,无法打破任何音符。毅力就像一个杰出的指挥家,没有它,就不会缺乏精湛的技巧。勤奋就像一群高技能的团队,没有他们就没有作用。只有通过三者的密切合作,才能演奏出丰富多彩的乐章!珍惜现在,只有通过不懈的奋斗、顽强的毅力和勤奋的努力,我们才能取得辉煌的成绩。珍惜现在,离不开不懈的奋斗。纵观古今中外成功人士的历史,林肯的坚持导致了他们的成功。然而,由于坚持不懈,他登上了总统宝座。比尔盖茨放弃了学业,加入了微软,因为他坚持要创建一个大的微软帝国。爱迪生勤奋好学。他每分钟都在实验。由于坚持不懈,他终于研制出了钨丝。匡衡年轻且雄心勃勃。他分秒必争地学习。由于坚持不懈,他终于成为了单身汉。然而,随着经济的快速发展,现在的人们日益变得浮躁。坚持尤为重要。
珍惜现在,我们怎么能放弃坚持?珍惜现在,离不开顽强的毅力。鲁迅弃医从文,给后人留下了600多万字的精神财富。法拉第中年后,为了节省时间,全身心地投入科学研究,严格要求自己,拒绝参加一切与科学无关的活动,甚至辞去了皇家学院院长的职务。珍惜现在。毅力是成功的关键。珍惜现在的人怎么会缺乏毅力呢?珍惜现在,勤奋是不可或缺的。数学家陈景润夜以继日地研究数学难题哥德巴赫猜想。仅微积分的初稿就包含了几个袋子,但他最终证明了数学皇冠上的明珠。此外,马克思,这个世界无薪阶级的革命导师,在死前正争分夺秒地写《资本论》。古往今来,大多数成功人士都能够勤奋工作。由此可见,如果我们珍惜现在,勤奋怎么能被去除呢?坚持是风雨中的小草,坚持是稻田里的稻穗,勤奋是瀑布下的彩虹,共同展示对当下美的欣赏。珍惜现在,让我们以恒心为舵,以勤奋为舟,以恒心为桨,乘风破浪,抵达成功的彼岸。