暑假的趣事作文
时间飞逝如箭,马上暑假就要过完,快乐暑假就要结束,(当我提到这话的时候,是不是有些人就会叹气了?)这个暑假你过得怎么样?我想应该大部分人是快乐的吧!!
暑假快要过完了,心里有些感慨。这个暑假,我还真的学习了不少东西呢!新学期马上开始,又要紧张起来了。改进趁这个时候回忆一下自己的暑假吧!!要不然可真就没有时间了。
首先,这个暑假我整天练习游泳,原本我还不会游泳,每次游泳都要带着沉重的游泳圈,游起来很不快活,(这是本人最高机密,千万不要笑我,也给我一点面子嘛)而现在,我的游泳水平已经极高。嘿嘿,由于年龄比较大,所以我学得比较快,上了两次可就学会了。现在,我游泳时再也不用带着让人难受的游泳圈了,好爽!
第二,偶可是每天都坚持看书哦!!这回我还真看了不少书呢!!如,《世界之谜》总共有十本,我虽然没读完,但也读了4~5本了;还有沈石溪的《戴银铃的长臂猿》《第七条猎狗》;《老人与海》;《名人传》;《鲁宾逊漂流记》的一部分让我在书的天空中翱翔,在书的海洋里遨游,这真是世界上一大乐事!
第三,我呢,学会了做饭。有时候,爸爸出差,奶奶回老家,妈妈去家教,晚上只有等妈妈回来了再吃,而且妈妈刚回来,那么累,再看她做饭,我也有一点于心不忍啊!
于是,我便学会了做饭,等妈妈上完课回来的时候,也能做下来休息一会儿,直接吃到香喷喷的饭菜了。
第四,我练习了打字,你想啊,每天在校讯通上发表一篇文章,就算我是世界上最笨的人,我的字也打的很快了,我算过一下,现在连爸爸的打字速度都不如我,哈哈,我真的是太棒了!(有些自恋啊)
嗯,没什么好说的了,这个暑假真的收获不小。但不能光顾着回忆。我该上六年级了,马上就要考国中了。时间真快啊!但不能光回忆,我们要面向未来,希望我能努力努力,考上一个好的国中,最后成为人!