暑假的趣事作文
暑假,我和爸爸还有几个朋友去了广州长隆欢乐世界游玩。
我们在宾馆就做好了去欢乐世界的准备。一会儿车程,我们站在了欢乐世界的门口。刚进门,一个巨大的高空游乐设施呈现在我面前。走近一看,才知道是一列长长的过山车轨道。过山车时而高,时而低,时而快,时而慢,从高空跌落时还传来几声令人毛骨悚然的尖叫。我光看着就惊心动魄,但同行的小伙伴们却表现出很有兴趣的样子。没办法,只好和他们一起上去了。
坐上过山车,系上安全带,周围安静得可怕。过山车发动了,先是一个急转弯,然后把过山车拉到很高的地方,我感觉差不多快有80层楼高了。因此,从我的高度来看,地上的人都小得像个蚂蚁一样。突然,过山车似乎失去了控制,以惊人的速度向下冲。我惊奇地发现自己非常喜欢这种失重的感觉,在后来的一起一落中,我非常陶醉,虽然旁边也传来了几声吓人的尖叫,但我认为那是快乐的尖叫。最后,过山车冲进水里,让我在炎热的夏天感觉到透心凉。
下了过山车,我和爸爸都非常兴奋,我们异口同声地说:“真过瘾!”这也是我暑假最快乐的一次出行了。