荣誉的作文
今天,我又站在了我的荣誉墙前,看着那满墙金光闪闪的奖章,回忆起了往事。
那一天,我悠闲地坐在沙发上。突然,一声紧急集合,让我紧张起来。首长告诉我们,有一大波外星人来侵略地球,让我们五个人去当先锋部队顶住外星人的攻击,等待大部队的到来。首长给我们分配了职务:三名机枪手和两名狙击手。我被分配为了狙击手。当然对付外星人不能用普通的枪,要用最新研发的粒子切割枪,过了一会儿整装待发,只等一声令下,我们就出发。
到了太空,因为没有地心引力,不能正常射击,所以我们搭建了一个阵地,向里面传递地心引力,这样地心引力站就建起来了。第一波外星人来了,来势汹汹。他们一点一点向上攻了上来,但是人数太多了!还剩10米就攻了上来,现在什么枪也用不了了,只能近身搏斗。我们手拿激光枪剑,上去厮杀。就这样,我们牺牲了两名同志,就我们三人顶住了一波波的攻击。最后,只剩下了我一个人,正当我想和外星人同归于尽时,大部队来了,干掉了外星人,我回到了祖国。
因为我挡住攻击,等到大部队的到来,首长发给我一个奖章,这是我人生中第一个奖章呢!