今日,妈妈说要带我出去玩。
于是,我穿好衣服、洗完脸,吃了点早餐。我就急急忙忙地和爸爸妈妈去了汽车站。汽车站上的人很多,我们好不容易才买到了三张张店的票。于是就急匆匆的上了车,过了四十分钟左右我们就到了张店。下车后,我随着爸爸妈妈来到淄博商厦,看到货柜上琳琅满目的商品,不由得想到妈妈春节前说要给我买新年礼物,到此刻还没买呢。于是我缠着爸妈要毛毛熊,妈妈答应了我的要求。我们来到儿童专柜前,我选了个大号的小熊。爸爸妈妈看到我抱着小熊幸福的样貌,他们也不由的笑了。
中午,我有点饿了,就跟妈妈说我们吃什么,妈妈兴高采烈的说:“你不是要吃肯德基吗?今日妈妈带你去。”我听了高兴地手舞蹈
来到肯德基,看到吃的人可真不少,餐桌旁到处坐满了人。我们费了好长时间才找到了座位,坐下后看到菜单上的食物。我的口水都流出来了,我点了一些好吃的,和爸爸妈妈津津有味的吃着。吃完饭。我们又去了图书馆,我选了《意林》作为我的课外阅读书。
今日我很开心,最终能够抱着小熊入睡了。