体育课下课,我看见缪老师捧着一叠试卷走进了教室,赶紧急匆匆地跑进了教室,准要发试卷了。
果真,老师大声地说,盖过了我们的纷纷议论:“‘智力大冲浪’得5☆的上来拿试卷,还有奖品!”老师旁边围着不少人,反正是下课,我也挤上前去。我挨着卢亦婷,5☆的试卷一张张地减少,我还是有把握的。“卢亦婷,来,在哪?”缪老师拿起一张试卷和小奖品—铅笔,卢亦婷回答:“在这儿呢!”拼命往前挤。趁这当儿,我看了一下5☆的下一张试卷。虽然比较远,但还是能看见大大的姓名—朱婧辰!下一张是我的!“嗨!”回来的卢亦婷对我说:“下一张是你的哦!”“我也看见了。”话音未落,缪老师拿起了我的试卷,接着就听见:“朱婧辰,来,拿去!”我接过试卷和奖品,喜滋滋地回到了座位上。
音乐课上课前,缪老师占用了2分钟时间,发完了未发完的奖品,并请得5☆的同学站了起来。
我自豪地站了起来,看着手中蓝得像被天空染过似的铅笔,上面可爱的小熊,显得非常精美,我的心比吃了香甜可口的蜜还舒服。奖品随着知识一点一滴地积累了起来,到了期末,说不定是一笔不小的收入哩!