在我五彩缤纷的童年里,无限的自豪和无穷的回味中,不知留校了我多少个幼稚的笑。
打开记忆的心扉,踏上炽烈的快车,走向成功的彼岸,走向充满欢乐的旅程。是每个角落充满爱,不再有爱上、泪水、不再有黑暗,孤寂,处处笑声徜徉。
那一次我笑了,却没有出生,是一滴滴开心的泪水燃放了一朵朵将要开放的花。
记得刚上五年级的时候,我的学习很差。但是我后来决定努力,从此,我聚精会神地学习,老师认认真真为我补习功课,同学们热情地帮助我。我精心准备的考试来临了,我很自信地参加了这次考试。总以为自己现在的学习效果能取得一个比较理想的成绩。
一个星期过去了,数学课上老师公布了这次考试的成绩:赵萌100、黄新磊90,一个个学习好的同学拿下了试卷。那时,我心急如焚,不可能考不及格吧!我默默地祈祷着。不一会儿,一个响亮的名字,朱宁,98,在这个激动人心的时刻,我赢得了老师同学的一阵阵掌声。
那一次的笑;摆正了我认证天平上的砝码和人生的支点,让我不断并进。那时我阳光仿佛是那样的充沛,雨露是那样的滋润。是一个心旷神怡的笑,照亮了我前进的黑暗。