兴趣作文300字
我有许多兴趣爱好,比如:弹琴、看书、写字、画画。其中,我酷爱画画,画画陪伴我成长,画画陪我一起度过了八个学期,画画是我生命中不可分开的一部分。每一次比赛老师都会叫我去参加,我并努力向着第一的目标进军。
有一次,我的美术老师叫我去参加“中国第三次美术教育协会”组织的比赛。我听取了爸爸妈妈的意见,老师帮我选好了题材,我开始努力画了。我每天上学或中午上学的时候就去老师那画一会儿,天天是这样。
那一天,我去老师那画画,不小心犯了一个很大的毛病,用画笔不小心在图纸上画了一笔,把整幅画都毁了。我没把这件事告诉老师,因为怕她骂我,我想自 己把它修改好。可是,老师很快就来帮我修改了,老师看到了我的画大吃一惊。老师责怪了我,还说我学画画学了那么久, 还 犯这种错误,我伤心极了!心想,现在 如果有一个小洞,我非钻进去不可。老师还在说我,我的眼泪快到眼角了,可是,我忍住了,把眼泪擦了擦,继续画画。
最后,在我的不懈努力之下,我成功把本是幅眼看要毁掉的画,改成了一幅好画。
我喜欢画画,我会坚持把画画得更好。