高兴作文400字
去年暑假我有许多有趣的开心事,我最难忘的就是这件事。
一次,一个朋友问我玩过牌吗?我点了点头,他就去拿了一些牌,我去找人,好一会才找好。“一人五张牌。”朋友对着我们说道。我们拿好后,又来抽角色,抽好后,主公先,一张牌一装,一张攻击,一个人一滴血没了。下一个回合,我的杀被一个人的躲克了,我三张杀攻击一个人,没有躲,两滴血没了,一个人回血,一个人看见了,三张杀下去,没躲,淘汰了。场面越来越激烈,淘汰的人在旁边加油助威,不停地说:“加油、加油,我们要赢了”。
“杀!”一个人大声地说道。我成功躲过,在旁边庆幸不已。又有一个人被自己队友害死了,那个人忍不住埋怨队友:“你干嘛坑我”。
就剩我和汪浩雨了,“汪浩然,看招”我一边放下牌一边大声说道。他一个躲,我四张杀下去,他三张躲下去,慢慢的,我没血了,他用最后一张杀击败了我。他高兴说:“打不过我吧”,我不甘心说:“下次再来”!
那次可真高兴。