每个人小时候都有着自己的愉快经历,然而这少量的一次让人永生难忘,但随着时间的推移,这些记忆也将烟消云散。 然而,在我心中最愉快的一次还是参加夏令营活动,那一天,妈妈带着我去报名参加夏令营活动,谁知我被分配到一只小队,小队中我的岁数可能是最大的,小队中只有三个人,这一消息把我高兴坏了,到晚上,闪空中的彩星让我无法入眠,夏令营让我家变得十分寂静,静得可怕。
天刚朦朦亮,我的睡意减少了十分,过了好一会儿,终于万丈光芒了,我以迅雷来不及掩耳之势冲入了衣柜旁,穿好了衣服就该吃饭了,这难得的一天就开始了,我和小伙伴来到青山旁,纵耳的鸟声叽叽喳喳,哗哗的溪水流淌着,高山好似向我们抗议,心动不如行动,我和小伙伴立即干得热火朝天,生火的生火,打水的打水,这种种的一切都融入了大自然,正午来临,炽热的太阳照在我们身上,再不挡住太阳就快要中暑了,我们本来打算好好干一仗,但挫折次次向我们招手,只好拿着大伞进发,刚走一半,不知谁的肚子咕-咕-"叫"了一声,吃饭的问题又让我们抓耳挠腮,锅是有的,火是有的,食物打伞时几乎全都掉了,只好留在原地,等待着回家,也就在这时,我们遇到了护林员,好心的叔叔带着我们走向屋子,请我们吃了许多美食,不识舌头伸一伸,圆圆的肚皮不时摸一摸,他又把我们送下山,刚下山,杂闹的声音遍布都是,还有些人正在找我们呢!他们个个冲我们来,因为淘气,走上了山,虽然这次夏令营活动充满了危险,但也让我学到了许多东西。
这次回忆不知何时才能想起,这也是童年的时光。