雨后的作文
昨天下了一夜的雨,今天一大早天就晴了。我来到学校,慢慢地走到操场上:啊!明媚的阳光照在大地上,此时我觉得身上很温暖!
操场两边的大树随着微风好像轻轻摇晃着,在这暖和的天气中,似乎还夹杂着一丝清凉,我又来到草地边,弯下腰看到这时草尖上那晶莹剔透的露珠还在闪闪发光,像一颗颗明亮的珍珠,真好看!
我又来到了操场外,看到大地已经被太阳公公的笑脸全部照射干透了,这时几只欢快的小鸟叽叽喳喳的向我飞来,像是给我打招呼,不一会儿,它们一个紧接一个地就飞走了。
我快步走向教室,心里有说不出的惬意。我感觉雨后的校园更加美丽!更加生机勃勃!