蒲公英的旅行作文
“今天天气真晴朗!”一朵蒲公英多多说。“是啊,最适合出去完了!”另一朵美美说。
突然,来了一阵风,把它们俩吹走了,多多开心地说:“啊,好舒服呀!今天一定要玩个痛快!”“啊,讨厌的风,别把我吹走了,我还要回家!”美美胆小地说。多多又说:“咦?你怎么害怕风?这么舒服的风把我们吹到天涯海角,我们还可以看见世界万物,多好呀!”“我不嘛,我讨厌风,它会不会把我吹到海里去?我怕死,呜呜呜!”美美开始哭了起来,“我告诉你,只要有我在,你什么都不要害怕,就当我们在游玩,什么都不用害怕,我会保护你的!”多多拍着胸脯说道。
“好吧,那我们就开始游玩吧!”美美说,“好呀,我们一起玩吧!”多多说。于是,它们开始到世界各地游玩。