校园作文400字
我们学校是一个美丽的地方,花园是其中最漂亮的地方。
站在教室往下望,就可以看到校园的花园。
首先,映入眼帘的是四个一样的小亭子,亭子上缠满了滕蔓,整个亭子看起来就像蘑菇一样。
接着,再往前一点,看到两条小路,两条小路长满了爬山虎一样的藤蔓,还有五颜六色的植物,高的,矮的,红的、黄的、单株的,成群的,各种各式,争奇斗艳。
最后,就看到花园的中心部分了。中心的左前方有一株青绿色的竹子,竹子不高,有很多节。从节处长出竹枝,又从竹枝长出嫩绿色、细长条的叶子。这株竹子虽然好看,但不太引人注意。引人注目的是被许许多多、密密麻麻的灰色灌木丛包围住的一棵既高大无比又粗又壮的野菠萝。野菠萝在灌木从的衬托下格外引人注目,它的树皮像一层灰色的铠甲,长着锯齿状的叶子。它的果实和叶子很像菠萝的很像,怪不得叫野菠萝,原来跟菠萝那么像,连名字就只差一个“野“字。
花园真是一个美丽的地方,学校也是一个美丽的地方,我要好好珍惜我们他们。