作文:我爱我的家
如今社会上什么花样都有,连睡姿都五花八门,各有千秋,不信请跟我一起去看看吧。
大字型——妹妹。
妹妹睡觉摆造型,她仰面朝天张开双手,像一个大字儿,难怪在家里自称老大。
活跃型——我。
我睡觉的时候常常踢被子,夜里不是爸爸就是妈妈给我盖被子,有一次,我居然对给我来盖被子的爸爸来了一脚,突然听见“哎哟”一声,我被惊醒了,等我睁开双眼的时候,还不知道是怎么回事儿,只看见爸爸正摸着他的大啤酒肚,直喊疼呢。
呼噜型——老爸。
老爸睡觉,睡姿一般。可就是经常打呼噜,那声音可真是惊天动地、震耳欲聋。几乎能把整个房顶震塌,我在我房间,把耳朵堵上,仍然听见他的呼噜声,听,老爸的“音乐”又来了,真是拿他没办法。
淑女型——老妈。
老妈睡觉,睡姿最漂亮。像一只可爱的小猫。很老实。晚上被子盖得怎么样,早晨被子还是什么样。
我们一家虽然有各种各样的睡姿,可彼此之间互不侵扰,我依然很爱我的家,更爱我的家人。