我的老师的作文
我在小新星学校补习作文,教我作文的是一位很年轻的男老师,我们很喜欢他。
作文老师姓苏,个字很矮。有两弯粗粗的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,很英俊。苏老师看到我们不懂的地方,会细心教导,这个作文班,是3至6年级,年龄差距很大。这一课老师教我们“正面描写和侧面描写”很快40分钟过去了,我和其他5、6年级的同学都懂了,老师看着那几个3年级同学,走过去问,他们懂不懂。那几个同学直摇头。于是老师用自己休息的时间给他们讲解,直到他们懂了。
苏老师不仅认真负责而且很受我们欢迎。
苏老师教很多班,每一个学生都很喜欢他,他一从办公室出来,很多同学就会围过来,找老师聊天,放学了,我们都会说上一句“老师,再见。”