我的老师的作文
这学期我们班换了一新的语文老师,姓康。
康老师是个女老师,有四十岁左右。长的不算漂亮,浓眉大眼,小小的鼻子和大大的嘴巴。
康老师很严厉。有一次上语文课,有俩个同学在说话,被康老师发现了,她先看了他们一眼,但他们压根儿就没有注意,康老师走了过去用教棍敲了一下桌子,皱起了眉头,生气地说:"上课不能说话!快到讲台前面站着去!"俩个同
学只好乖乖的到讲台上站着。后来康老师又向他们说了一些道理,希望他们好好学习。
我喜欢上康老师的课,她课文分析得特别的细致。每次上语文课,我都第一个举手回答问题,回答好了,康老师都会微笑着表扬我说:“非常好!”我的心里美滋滋的。下次语文课我还会起来回答问题。同学们也会这样。
我喜欢这个新来的语文老师。