我的老师的作文
马老师是我们的语文老师,她可是有一些与众不同的哦,且听我细细道来。
首先马老师喜欢拖课。有时下一节课已经上课了,而马老师还没有宣布下课,甚至还陶醉在美妙的语文世界中,在同学提醒了N次之后,她才慌慌张张地赶回自己班级(她是六一班的班主任)。星期一下午最后一节课是语文辅导课,健忘的马老师总是忘记了下课的时间,害得我和王靖文总被校车老师训一顿,因为大家全到了,就差我们俩。马老师还有一个特点――爱抢课。所谓的“抢”其实就是常将其它一些像科学、社会的课用来上语文课,特别是最近考试要到了,马老师更是抢得厉害了,昨天已经抢了科学课,听说明天还要抢我们喜欢的电脑课呢。马老师是我见过的第一个“抢课”老师,因为其它老师最多只是“借”课,早晚会“还”课的,偶尔也会“串课”一下(调整一下顺序)。
唉,马老师真是个“拖”课大王,“抢”课高手啊!你们喜欢她吗?