关于十分钟的作文
下课铃声响了,我们兴高采烈地走出教室。同学们的笑脸像一朵朵怒放的花朵一样靓丽芬芳,蜂拥着挤出那顿时显得格外狭窄的教室门口。
课间十分钟,同学们的心里都藏着各自的小秘密匆匆忙忙四散而去,饮水机旁,厕所门口自然是最热闹的一道风景线。
课间十分钟,我最喜欢去的地方就是操场了,那里有丰富多彩的体育项目,也有嬉戏打闹的广阔天地。我的兴趣广泛,一会儿钻进聊天的人群,顺便了解一下最新的游戏项目和成绩;随后去篮球场争抢几个篮球投投篮,总之风风火火快乐一圈就赶快往回跑,因为只有十分钟,这比金子还要珍贵的时间呀。
课间十分钟,有的人也喜欢选择留在教室里像小猪一样呼呼睡觉,可能是昨夜玩游戏时间长了些;有的人急急忙忙赶着抄作业,可能是昨天晚上的家庭作业订正题太多;有的同学则像小鸟儿一样叽叽喳喳地跑进跑出,飞来飞去,身后留下一串串银铃般的笑声。
快上课了,同学们陆续走进教室,有的随手画一些趣味画、有的着迷于小说,有的忙于课前预习、准备下节课的内容等。
快乐的课间十分钟,在欢乐的气氛中匆匆度过,那是每个同学享受自由、快乐和幸福的珍贵十分钟。