今天,我看见老爸的心情非常好,就向他挑战,提出和他下军旗,。
我先把两颗“师长”移到最前面,然后,第二个放“炸弹”:爸爸一旦把我的“师长”杀了后,肯定是“大官”,我就“炸弹”出马,哈!哈!哈 !我的布阵真是天衣无缝。 爸爸可能摆了几个“连长”在陈地前转悠,我想他可能在分散我的注意力的。
可是,我对爸爸可不能轻视,我让“旅长”去看看有什么动静。爸爸见势不妙,就让他的师长挺身而出。 出。 “我一定要抓住这个机会。”我当机立断,调兵遣将把“军长”拿出来,准备大开杀戒,把前面的小兵打个落花流水,片甲不留。我不上他的当,当即“吃”了它们两个小兵。
可是,好景不长,“军长”还没杀了“师长”,他的“总司令”就把我的“军长”一击致命。 我的“军长”英勇牺牲了,爸爸一边得意洋洋的样子,一边嘴里还说:“你是斗不过我的,还是赶快投降吧!” 我左思右想,只有按兵不动,用“炸弹”去会会他的“总司命”。
可是不知什么时候从行营里跳出“工兵”,迅速地把我的“地雷”挖了,而这时,我才发现我的兵力都在外边,在“军旗”旁边只放了“地雷”作掩护,想调兵回来已是不可能了。我只好眼睁睁的看着挖地雷,扛着军旗胜利凯旋。 我想:这不只是一种娱乐,更是一种智力的比拼呀!