校园作文
一百年后的光后空气清新、环境优美,随着高科技的迅速发展,光后的一切发生着翻天覆地的变化。它就是一所“梦幻校园”。让我们乘坐时光机,去看看这所梦幻校园吧!
梦幻校园的同学们,再不会乱丢垃圾,有垃圾都会扔到垃圾桶里。同学们不会“出口成脏”,每个人都会把“你好”“请”“谢谢”“对不起”这些文明用语挂在嘴边。
梦幻校园里就是一个缤纷世界,它好美——蔚蓝的天空,“面粉”云朵,时常有一阵芳香扑鼻而来……这少不了同学们爱护环境的功劳,那一阵阵的香味是从哪里来的呢?梦幻校园的教学楼色彩斑斓。我走进了一栋蓝色大楼,一进去,我就闻到了玫瑰的香味。原来这些教学楼的原材料都是由各不相同的花卉大楼、水泥和砖头“精制而成”。怪不得香味扑鼻!百科大全告诉了我,原来这些原料不仅可以消除臭味,还可以使楼房更加坚固,四季长春。真是一箭双雕啊!
梦幻校园的绿化很好,到处都种满了不同季节的树;不同时间开的花。春天有白玉兰树、泡桐树;夏天有柳树、杨树;秋天有松树和枫树;冬天有梅花树和海棠树。凌晨四点,牵牛花吹起了小喇叭;五点,蔷薇绽开了笑脸;七点,睡莲从梦中醒来;中午十二点,午时花开了……这些花,按时间顺序,围成了钟型,变成一个“花钟”,放在广场前中央。总而言之,梦幻校园的绿化四季常青。
梦幻校园里有一种空气——幸福空气。不论什么时候,同学们每个人脸上都有微笑,即使考试考得很差,他们也挂着微笑,因为他们的父母也吸入了幸福的空气,觉得孩子的成绩固然重要,但他们的快乐更重要!
梦幻校园……
下一个世纪的光后,我希望就像是我所说的那样,这就需要我们的努力。相信,不用一百年,我们的光后就会变成“梦幻校园”!