校园作文
校园小径的美是无法用语言形容的,它的美一年四季都在变换,它总是让人们眼前焕然一新,令人陶醉在一种意境中。
春
校园小径的春是迷人的,嫩芽从树枝中钻出,小鸟在枝头唱歌,就连碧绿的藤萝也定出了鲜红的花蕾,颇有‘万绿丛中一点红’的味道,青翠的爬山虎从墙根一直蔓延到了墙顶,远远看去,好似一幅碧绿的画卷。万物都在此时苏醒,小径好一派繁荣的景象!
夏
校园小径的夏是富有活力的,站在小径上,迎来吹来热风,令人有些心烦意乱,但蝉儿却在树上欢快的拉着小提琴曲,给夏日的小径增添一分独特,小生物都在此时活跃起来,小径好一派热闹的景象!
秋
校园小径的秋是金色的,走在小径上,踩着满地的落叶,发出好听的声响,秋风毖毖,顿生凉意,万物在此时都沉寂了,小径好一派冷清的景象!
冬
校园小径的冬是醉人的,夕阳西下落入映在洁白的雪上,美丽得令人心醉,小径的树枝上了冬日的盛装,万物都穿上了洁白的外套,小径上好一派华丽的景象!
小径的无法言语说的美丽还有很多,但我只觉得,小径的风景美如画。