未来衣服作文
现在的衣服很普通,以前古代的衣服很长很大很好看,我希望未来的衣服比古代的都好看。
我希望未来的衣服到春、夏的时候变成短袖,秋天的时候变成长袖,冬天的时候变成棉袄,希望依然看起来很好看。
我希望未来的成服是彩色的,因为我喜欢亮一点的颜色,那一定会很好看很漂亮,我希望穿在每一个人的身上都会很美。
我希望把未来的婚纱变的五颜六色,不带袖子的、很大很长也很好看,有四五层纱的还有蓝色、红粉色、绿黄色、紫橙包。
这就是我希望未来的衣服,在每个人身上穿着都很美很漂亮,婚纱是要长要大要鲜艳,如果这样制造出的婚纱会很漂亮。