冬天的早晨,窗外下起了鹅毛大雪,地面被白苍苍的大雪覆盖住了。
我说:“爷爷,我们来玩打雪仗吧!”爷爷就只好答应了。我们分好地盘,再堆两个洁白的雪墙,最后用铲子弄了一堆雪,做自己的雪球。我们到自己的地盘,我做了三个雪球。第一次我瞄准爷爷,用力扔了过去。不好,打偏了。第二次,我爷爷同时仍。我半蹲,瞄准爷爷,手往后倾斜一百八十度,我以最快的速度向爷爷丢去。“走你!”我看了一下球,打中了!我跳起舞蹈,我好像忘了什么。不好,爷爷的球像弓箭一样向我飞来,打到了我衣服上。
过了一会儿,一群小朋友也跑来了。我们分好小组继续玩游戏,我们坐在雪墙后面,我闭上眼睛冲了过去,双手前后挥动,说:“我不怕你!”雪球一个个打到我的身上,别的小朋友见了,赶紧把我给拉了回来。我们商量了一下,我们合成了一个不大的雪球,半蹲,双手撑着大雪球,然后往后倒了一点,我们齐声喊道:“接招,无敌大雪球。我们用力往前一抛,我叹了一口气,只听“啪”的一声,有两个小朋友被雪球x。耶!我们赢了!
今天玩得真开心!